104學年度
  1. 104學年度起教育部核准本校新增系所學制班別及學系所更名如下 :
     
     a. 新增 「考古學研究所」增設碩士班
     b.
    新增 「科技藝術碩士學位學程」增設碩士班
     c.
    新增 「醫學院公共衛生碩士在職專班」增設碩士在職專班

     d.
    新增 「生物科技與產業科學系」增設學士班
     e.
    心理學系認知科學碩士班更名為 「心理學系碩士班」
     f.
    原「成功大學學士學位學程」更名為 「大一全校不分系學士學位學程」
    103 學年度
  1. 國立成功大學103學年度學生逕行修讀博士班新生錄取名單
     
  2. 103 學年碩士班(含在職專班)招生錄取生放棄錄取聲明書
     
  3. 103學年度碩士班(含在職專班)招生成績查詢【有面試者成績單於4/11日以平信寄出,請查收。欲申請複查之考生,請於417日前依成績單附註2之規定申請複查。
     
  4. 103學年度碩士班招生【有面試系所組】正取生﹝含甄試生第二階段第二梯次﹞報到日期是425日下130分至410分至各所屬系所報到驗證。錄取通知單於4/11日以掛號寄出,請查收。】

    『郵局掛號單號查詢』
    第二梯次報到-面試系所   生科聯招
     
  5. 103學年度碩士班(含在職專班)研究生參加面試錄取名單
     
  6. 103學年度碩士班新生錄取通知書內容更正如下:
    第一項第2款第2目:以「入學大學同等學力認定標準」第三條報考資格條件錄取之考生須繳驗相關證明文件正本及影本,其中「入學大學同等學力認定標準」應更正為第四條,特此公告。
     
  7. 103學年度碩士班招生【無面試系所組】正取生﹝含甄試生第二階段第一梯次﹞報到日期是3月28日下1時30分至4時10分至各所屬系所報到驗證。【錄取通知單於3/14日以掛號寄出,請查收。】『郵局掛號單號查詢』

    103碩士班(無面試系所組,第一梯次報到)
    103碩士班志願系所組
    103碩士甄試(第二階段第1梯次報到)
    103碩士甄試(第二階段第2梯次報到,報到日期4/25)
     
  8. 103學年度碩士班(含在職專班)招生成績查詢成績單於3/14日以平信寄出,請查收。欲申請複查之考生,請於319日前依成績單附註2之規定申請複查。
     
  9. 103學年度碩士班﹝含在職專班﹞招生【無面試系所組】正、備取生名單
     
  10. 103學年度碩士班﹝含在職專班﹞招生【有面試系所組】符合面試資格名單
     
  11. 國立成功大學103學年度碩士班(含在職專班)試場查詢
     
  12. 103學年度碩士班(含在職專班)報名資格通過人數統計表
     
  13. 103學年度碩士班(含在職專班)招生簡訊
     
  14. 103學度碩士班(含在職專班)招生整本簡章及相關附件
     
  15. 教育部核定本校103學年度碩(含碩士在職專班)博士班各系所招生名額分配表
     
  16. 103學年度起教育部核准本校新增系所學制班別如下 :

        a. 新增 「奈米積體電路工程碩士學位學程」增設碩士班
        b. 新增 「藥學系」增設學士班
        c. 「跨領域神經科學國際研究生博士學位學程」(與中央研究院合辦)增設博士班
 

    102 學年度
        a. 新增 「多媒體系統與智慧型運算工程博士學位學程
        b. 新增 「交通管理科學系碩士在職專班
        c. 「太空天文與電漿科學研究所 」更名為「太空與電漿科學研究所 」並新增「「太空與電漿科學研究所博士班
      d.新增
自然災害減災及管理國際碩士學位學程

 

    101 學年度
  1. 教育部核定本校101學年度碩(含碩士在職專班)博士班各系所招生名額分配表
     
  2. 101學年度碩士班(含在職專班)報名資格通過人數統計表
     
  3. 101學度碩士班(含在職專班)招生整本簡章及相關附件
     
  4. 101學年度起教育部核准本校:
    a.「奈米科技暨微系統工程研究所」與「材料科學及工程學系」整併為
       「材料科學及工 程學系」並新增「材料科學及工程學系奈微科技博士班」 。
    b.增設:「能源國際學士學位學程」【全英語課程】。
    c.增設:「尖端材料國際碩士學位學程」【全英語課程】。

100 學年度

  1. 碩士班(含在職專班)報名人數統計表
    報考本校100學年度碩士班(含在職專班)考試符合報考資格考生之准考證於1/7日以限時專送寄出,請 查收。

  2. 招生簡章及相關附件

  3. 100學年度起教育部核准本校相關系所更名及整併如下:
    a.「光電工程學系」與.「光電科學與工程研究所」整併為.「光電科學與工程學系」
    b.「生命科學系」與.「生物多樣性研究所」整併為.「生命科學系」
    c.「醫學工程研究所」新增學士班更名為.「生物醫學工程學系」
    d.「臨床藥學研究所」與.「藥物生物科技研究所」整併為.「臨床藥學與藥物科技研究 所」
    e.「心理學系」與.「認知科學研究所」整併為.「心理學系認知科學碩士班」
    f.「法律學系」與.「科技法律研究所」整併為.「法律學系」

99 學年度

  1. 碩士班(含在職專班)報名資格通過人數統計表

  2. 教育部已核准本校中國文學系在職專班、外國語文學系在職專班及歷史學系在職專班自99學年度起停止招生。

  3. 招生簡章及相關附件